Più di una volta ho sentito dire: "Quel fumetto me lo sono divorato", ebbene , finalmente stiamo per dare corpo a quella che fino ad oggi era solo una metafora.
Vignette Arrosto vi accompagnerà per un giro d'Italia gastronomico alla scoperta delle origini leggendarie o meno delle ricette che hanno fatto "gourmet" la nostra penisola.
E se alla fine sarete rimasti con l'acquolina in bocca, niente paura il nostro Antonino Fumettarolo provvederà a spieigarvi per filo e per segno come preparare la ricetta testè raccontata.
Buon appetito e Buona lettura

 

Il Natale quando arriva arriva e anche quest'anno, puntuale come la cartella delle tasse è qui ad infestare lo nostre tavole, i nostri trigliceridi e il nostro colesterolo.
Ma se non concediamo un po' di ferie ai suddetti in questi giorni, quando glielo vogliamo concedere ? il 21 di Gennaio ?
Ergo strafoghiamoci di burroso panettone che se se lo sbafano dal 1500, un buon motivo ci sarà no ?

 

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Simbolo della tradizione culinaria milanese e dell’arte gastronomica italiana all’estero, il Risotto alla Milanese ha una storia ricca di leggendari aneddoti. Non li conoscete? Allora non potete che leggere il primo, fragrante numero delle "Vignette arrosto".
Oggi parliamo della storia del famoso risotto allo zafferano che ha reso celebre la cucina meneghina in tutto il mondo!

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